Скандал: директор ДК «Украина» оправдал Королеву, концерт которой требуют запретить

Листайте

Роман Недзельский, Директор дворца «Украина», жестко ответил пользователям соцсетей, призвавших запретить концерт российской певицы с украинскими корнями  Наташи Королевой, запланированный на 14 декабря в Киеве. В интервью « Комсомольской правде » он возмутился поведением «диванных войск», которые диктуют, чьи концерты проводить, а чьи – нет.

«Меня всегда удивляли диванные патриоты, которые своими руками даже собачьей будки не сделали, зато пьют пиво «Балтика», курят Беломорканал и пишут «патриотичные» статьи против Наташи Королевой и указывают, кому на концерт не ходить. Напомню таким, что Наташа Королева – киевлянка, ее мама Любовь Порывай – гражданка Украины. И, к слову, именно мать Королевой – организатор концерта, а Дворец «Украина» ей в этом помогает, поскольку семья артистки живет не здесь, а в Майами», — отметил он.

Вспомнил он также и о комедии «Домик на юге», снятой в Крыму, из-за чего, собственно, и разгорелся весь скандал в Сети. Недзельский отметил, что картину снимали еще до аннексии полуострова. Также директор «Украины» привел наглядные примеры того, как радушно встречает украинский зритель любимых артистов независимо от того, ездили они на аннексированный полуостров, или нет.

«Даже если было бы иначе – есть наглядный пример. На днях в Киеве состоялся вечер-реквием памяти жертв Бабьего Яра, на котором выступала Тамара Гвердцители и «Хор Турецкого», которые несколько раз давали концерты в Крыму. И если их пускает пограничная служба, как их может не пустить на сцену Дворец «Украина»? Беда в том, что у нас полстраны регулярно что-то и кого-то осуждает, вторая половина хочет наказывать. Но сейчас речь даже не о том, кого из артистов сделать изгоем, а о том, что за концерт каждого певца народ голосует гривной», — заявил он.

Также он напомнил «горячим головам» о том, чем закончились пикеты концертов Ани Лорак, и отметил, что на данный момент продано больше половины билетов, а то значит, что руководство дворца уже рассматривает возможность организации еще одного концерта.

«Мы уже думаем о том, чтобы организовать второй концерт. В назидание «горячим головам» напомню, что двое людей уже получили срок 4 года после того, как была доказана их вина во время провокаций на концерте Ани Лорак в 2014 году», — предостерег Недзельский.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: