Скандал: суд на 83 года запретил Козловскому покидать территорию страны

Виталий Козловский не сможет покидать территорию Украины вплоть до 1 января 2099 года. Такое решение озвучили представители  Государственной исполнительной службы при Министерстве юстиции.

А все потому, что певца обвиняют в нарушении авторских прав  и игнорированием ранее вынесенных судом решений в пользу Украинской музыкальной издательской группы (УМИГ). После скандального ухода от своего экс-продюсера  Игоря Кондратюка, Козловский не имел права петь хиты, созданные во время их сотрудничества.

В свою очередь, Кондратюк заблаговременно передал все права на репертуар в УМИГ, и теперь уже организация на протяжении 4-х лет судилась с украинским певцом из-за его старых композиций (всего 49 песен). Так, согласно одному из последних судебных решений, артиста обязали выплатить 500 000 в пользу УМИГ.

Козловский не мог не прокомментировать вновь разразившийся скандал и пообещал, что так дела не оставит.

«Есть люди-сволочи… Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней не состоятельности – мстительный человечишка… Уже как 4 года угомониться не может! Возвысил себя до небес и думает по сегодняшний день, что я его раб, которого надо наказать из-за желания быть Свободным… Но мы не Боги, мы люди. Ранее, я только оборонялся. Не нападал сдерживая желание мести и не говорил публично в его сторону гадостей, ведь понимаю, как его родные могут ранимо реагировать на негатив. У самого есть родители… Конечно, воспитание мне не позволит высказываться о нем в его же стиле. Но нападать и бороться со злом буду и вижу, что это уже необходимо», — написал певец в соцсети.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.