Скандальный Джигурда ищет помощи в посольстве Украины

Листайте

Скандальный развод Никиты Джигурды с каждым днем обрастает новыми подробностями. Так, шоумен недавно жаловался на то, что его хочет подставить адвокат супруги Сергей Жорин. Теперь он уверяет, что юрист подкупил полицейских и те намерены вколоть ему наркотики, чтобы дискредитировать в суде. Об этом он рассказал корреспондентам « Дни.ру ».

«Они на лестничной площадке, в квартире соседей. В полицейской форме и в штатском. Они говорят: «Никита, мы на Вашей стороне, нужно еще раз снять побои». Но на самом деле они хотят меня задержать и вколоть мне наркотик, чтобы анализы показали, что в моей крови есть эти препараты. Во всем виноват Жорин. Я не могу выйти из дома. Мои адвокаты подъехали и сбежали, потому что положение очень серьезное», — отметил Джигурда.

Также он разместил фото в Twitter, снятое через дверной глазок, где видно, что на пороге квартиры актера стоят люди в форме.

Кроме того, Джигурда заявил, что намерен искать помощи в посольстве Украины, ведь он имеет украинский паспорт.

«Я буду связываться с посольством по Интернету. Я не против пройти медицинское освидетельствование, взять все анализы, но мне нужны независимые врачи», — поделился своими планами шоумен.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: