Скандальный Макс Корж после снятия запрета на въезд в Украину выступит в Киеве

Листайте

Скандально известный белорусский певец Макс Корж после успешного обжалования запрета на въезд в Украину, решил отметить судебное решение концертом в Киеве.

«23 декабря концерт в Киеве. Наконец-то. Напомню, что снятие запрета на въезд в Украину для меня было неожиданностью. Особо на правосудие я никогда не рассчитывал, но не мог сидеть сложа руки. И спустя время я все таки был услышан. Не знаю зачем СБУ приняла это решение, у них была вся власть не делать этого, но я совсем не против такой «амнистии», — отметил он в своем Instagram.

«Не смотря на то, что я из Беларуси в Украине люди меня знают не первый год, я никогда умышленно не представлял никакой угрозы безопасности этой страны, наоборот всегда со всей душой и сейчас желаю скорейшего мира и благополучия. Но поскольку теперь мне снова можно въезжать в Украину, народ точно не поймет, если я не сделаю большой концерт в Киеве, тем более мы все знаем, что это будет эпичный движ!» — заявил Корж.

23 декабря концерт в Киеве. Наконец-то🎉🎉🎉🎉Напомню, что снятие запрета на въезд в Украину для меня было неожиданностью. Особо на правосудие я никогда не рассчитывал, но не мог сидеть сложа руки. И спустя время я все таки был услышан. Не знаю зачем СБУ приняла это решение, у них была вся власть не делать этого, но я совсем не против такой "амнистии". Не смотря на то, что я из Беларусi в Украине люди меня знают не первый год, я никогда умышленно не представлял никакой угрозы безопасности этой страны, наоборот всегда со всей душой и сейчас желаю скорейшего мира и благополучия. Но поскольку теперь мне снова можно въезжать в Украину, народ точно не поймет если я не сделаю большой концерт в Киеве, тем более мы все знаем что это будет эпичный движ! Поэтому выбора у меня нет! 23 декабря. Дворец спорта. Киев. Малый повзрослел две части плюс все, что вы любите!

A post shared by Макс Корж (@maxkorzhmus) on

Напомним, что в прошлом году СБУ запретила певцу въезд в Украину сроком на 5 лет. Причиной такой строго меры пресечения стал концерт исполнителя в Севастополе в 2015 году.

В июне этого года Корж приехал в Киев с намерением обжаловать решение ведомства. Позже адвокат певца рассказала, что запрет отменили еще весной 2016 года, но об этом стало известно позже.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: