СМИ: Американский актер заколол мечом своего соседа

Листайте

Американскому актеру Рикардо Медине-младшему, который сыграл в сериалах «Могучие рейнджеры», «C.S.I.: Майами» и «Скорая помощь» предъявлено обвинение в убийстве соседа.

Об этом сообщает Entertainment Weekly.

По версии следствия, 31 января 2015 года он заколол мечом своего соседа по дому в Лос-Анджелесе. Инцидент произошел во время спора о девушке актера.

После произошедшего Рикардо сам вызвал полицию и скорую помощь пострадавшему Джошу Статтеру, однако врачи констатировали его смерть. Медину арестовали, но отпустили на свободу 3 февраля 2015 года, за неимением достаточных доказательств для обвинения.

«Хочу сказать, что очень и очень сожалею о том, что случилось. Я рад оказаться на свободе, и мое сердце сопереживает семье Статтера», — сказал актер, комментируя произошедшее.

Суд по делу Рикардо Медины начнется 19 января. За его залог требуют 1 миллион долларов. Адвокат актера утверждает, что Медина использовал меч в целях самозащиты.

Помимо сериалов «Могучие рейнджеры: Дикий мир» и «Могучие рейнджеры: Самураи» Рикардо Медина играл в фильмах «Дурная кровь» и «Парасомния».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , , / Рубрика: Звезды lenta.ru
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: