Собчак вновь отчитала украинцев из-за инцидента с Земфирой

instagram.com/xenia_sobchak

Листайте

Ксения Собчак в продолжение своих критических высказываний в сторону украинцев из-за инцидента с флагом на концерте Земфиры в Вильнюсе, написала гневный пост в Instagram, где попросила «не сходить с ума», припомнив им случай в Грузии с тем же украинским флагом.

Российская телеведущая заявила, что не иметь политической позиции — это тоже выбор, достойный уважения. В своей аргументации она даже решила обратиться к классике.

«Мое мнение не изменилось, я сочувствую и украинскому народу. Но я против принудительного «ты за нас или за них». Каждый человек имеет право на свою политическую позицию. И каждый человек имеет право не иметь политическую позицию. Хватит сходить с ума! Земфира подняла в Тбилиси Украинский флаг? — «русские» прокляли, «украинцы» полюбили… Земфира попросила убрать флаг — «украинцы» прокляли, «русские» полюбили — вы в своем уме вообще? Это же чистый Булгаков!:

«– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!

– Нет, не возьму.

– Но почему вы отказываетесь?

– Не хочу.

– Вы не сочувствуете детям Германии?

– Сочувствую.

– А, полтинника жалко…

– Нет.

– Так почему же?

– Не хочу».

Мое мнение не изменилось,я сочувствую и украинскому народу. Но я против принудительного "ты за нас или за них". Каждый человек имеет право на свою политическую позицию. И каждый человек имеет право не иметь политическую позицию. Хватит сходить с ума! Земфира подняла в Тбилиси Украинский флаг? -"русские" прокляли,"украинцы" полюбили… Земфира попросила убрать флаг-"украинцы" прокляли,"русские" полюбили-вы в своем уме вообще? Это же чистый Булгаков! : "– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука! – Нет, не возьму. – Но почему вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – А, полтинника жалко… – Нет. – Так почему же? – Не хочу. "

A video posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: