Топ-5: самые нелепые наряды украинских звезд

Листайте

Знаменитости очень любят эпатировать публику и журналистов — кто для пиара, кто просто так, чтобы повеселиться. От западных коллег по шоу-бизнесу в искусстве эпатажа не отстают и украинские звезды. В преддверии Ukrainian Fashion Week мы решили вспомнить самые странные наряды наших селебрити.

ирена карпа

Ирена Карпа

Первое место топ-5 досталось Ирене Карпе и ее сальному платью. Патриотично, смело и в стиле Леди Гаги. В данном наряде Ирена выступала на разогреве у Мерлина Менсона в 2012 году. Тогда певица акцентировала, что не копирует Леди Гагу, но плагиат очевиден!
вольнова

Светлана Вольнова

Телеведущая Светлана Вольнова однажды в столичном концерт-холле Freeдом предстала перед публикой в… банном полотенце. Звезда обмотала тело и голову розовыми полотенцами, потому что не хотела тратить время на платье и прическу. Гламурно, просто и эпатажно.
Могилевская (1)

Наталья Могилевская

За тягу к гигантомании Наталья Могилевская получает бронзу нашего рейтинга. 100-метровый балахон певица дополнила метровой чалмой, а все для того, чтобы не потеряться на фоне Примадонны во время гала-концерта «Крым мюзик фест» в 2012 году.
астафьева

Даша Астафьева

Все в певице хорошо — и голос, и фигура, но вот костюмчик… Образ зебры вовсе не сексуален, да и ассоциации навевает еще те: сразу вспоминается Ксения Собчак в костюме лошадки. Четвертая ступень рейтинга.

каменских

Настя Каменских

Сейчас певица в отличной форме, однако в прошлом году Настя шокировала всех не только пополневшей фигурой, но и слишком откровенным гипюровым платьем. Не лучший образ звезды, и пятое место в рейтинге.

Ира Керст

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: