Трамп и Буш отреагировали на свое появление в скандальном клипе Канье Уэста

Листайте

Скандальный клип Канье Уэста с голыми звездами политики и шоу-бизнеса в одной посетили наделал шуму не только среди поклонников певца, но и среди главных действующих лиц. Для зрителей так и осталось загадкой, задействовал ли рэпер дублеров знаменитостей или те сами снялись в провокационном видео.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп поспешил опровергнуть свою причастность к скандальному ролику. Представители политика поспешили опровергнуть его участие в съемках, пишет издание Variety.

У Буша также поспешили опровергнуть причастность экс-президента к пикантным съемкам. Там отшутились. «В случае, если возникнут сомнения, это не президент Буш. Он находится в значительно лучшей форме», — заверили в штабе американского политика.

А вот еще одному «участнику» съемок, Крису Брауну, идея его коллеги пришлась по душе. Он даже воспроизвёл сцену со своим участием, задействовав кукол Барби и Кенов. А вот инсайдеры из окружения Рианы также заявили, что тело Брауна куда привлекательнее и мускулистее, чем у его дублера – кому как самой певице это не знать, ведь она прекрасно помнит фигуру своего бывшего.

Недовольной осталась, похоже, лишь певица Тейлор Свифт, у которой затяжной конфликт с Уэстом. Ее окружение заверило, что артиста в ужасе, она расстроена и огорчена. Звезда не ожидала такой подлости от Канье и сейчас пытается отойти от шока после увиденного.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: