Украинская певица стала редактором российского журнала от «Газпрома»

Листайте

Украинская певица Анна Седокова получила новую должность редактора портала «Вокруг. ТВ». Об этом она сообщила в Instagram.

«Теперь я звёздный редактор «Вокруг.ТВ» и это наше начало большого сотрудничества», — написала исполнительница. Ее первым материалом стал обзор на нашумевшее шоу «Замуж за Бузову».

Стоит отметить, что издание «Вокруг. ТВ» входит в состав холдинга «Газпром-Медиа», принадлежащему газовому гиганту «Газпром».

View this post on Instagram

Осторожно 🔥 Теперь я звёздный редактор @vokrug_tv #ГазпромМедиа и это наше начало большого сотрудничества 🥂 Первая с тема моей колонки резонансна . Я думала , меня попросят уйти с должности ещё до начала как только ее прочтут . Но все сложилось по другому . Не хотите ли со мною обсудить шоу #ЗАМУЖЗАБУЗОВУ ? Как всегда сокращать колонку сложновато , полная версия на @vokrug_tv и у меня по ссылке тут в шапке ⬆️ Ну начнемс 🔥 Итак включаю я первый выпуск шоу «Замуж за @buzova86 ». Вижу ее – шикарную, с причёской красивенной – и мужчин в ряд. Посмотрела первую серию частями. А потом как-то и не попадала… На @fridaytv в это же время «На ножах» показывают, и я так залипла на них, что и забывала переключать обратно. Прошёл месяц. Сроки сдачи колонки уже горели. Задание дали написать именно о самом резонансном сейчас телешоу, а я все никак не могла посмотреть вторую, третью, четвертую и пятую серии. И вот, находясь на гастролях в Сочи, решила включить новый выпуск . Начался он с того, что один из участников, едет на мопеде «вторым» и, нежно обнимая, чтобы не упасть, своего соперника по проекту за талию, сообщает мне с экрана: «Италия, конечно, очень красивая, но не такая, как @marinakravets ». Марина?! А как же Оля? Дальше мужчины, все как на подбор похожие на главный лидирующий состав женского ночного стрип-клуба «Эгоистка» в Москве, начали колоть дрова. Обнаженные. Но по пояс, слава небесам. Потому что у меня и так чуть хинкалька из рук не выпала (я же в Сочи, вы помните), когда один из претендентов, напористый такой, топор свой сломал, даже два. Колоть должны были 15 минут, а закончили через три. Где-то в жизни я уже это встречала. Не помню, где, но чувствую параллели с нашей личной жизнью, девочки 🤦🏽‍♀️ Дальше я заснула. Проснулась, когда уже шла «церемония роз», но роз там не было. Было вино! «Вот это апгрейд! – подумала я. – Знают парни, как женщину взять». Но тут оказалось, что вином «берут» парней. Кто проходит дальше – тому винишко дают, а кто нет – тот отправляется в трезвую жизнь. Вот люблю я @tnt_online за потрясающее чувство юмора. Мне сразу захотелось выпить. И женское чутьё подсказывало, что Оле, глядя на этих 🐯 тоже ..⤵️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: