Украинский стартап получил $1,1 млн финансирования

Гаджет для питомцев PetCube, от украинских разработчиков, получил больше миллиона долларов финансирования. Стартап стал успешным за океаном, в США и Канаде. Именно там и будут потрачены деньги на расширение бизнеса и запуск новых магазинов PetCube. Проект решили финансировать AVentures Capital, SOSVentures, Дэвид Майклз(технический директор Mint.com) и Ник Билогорский(эксперт по безопасности, выходец из Харькова).

Главный исполнительный директор PetCube Ярослав Ажнюк сказал:

Учитывая впечатляющий рост домашних камер наблюдения, большое количество владельцев домашних животных и виральность(стремительность распространения контента среди пользователей – прим. ред.) роликов с питомцами в интернете, рынок камер для животных имеет большой и незадействованный потенциал.

Проект начался в середине 2013 года. Был создан кубичный гаджет, в котором есть камера, возможность подключения к Wi-Fi, микрофон, динамик и даже лазерную указку. Смысл в том, что когда хозяина нет дома, он может с помощью приложения на iOS или Android через PetCube пообщаться и даже поиграть с питомцем лазерной указкой. Наличие камеры дает возможность отправлять с «чудо куба» видео в интернет. К кубу могут присоединяться разные пользователи, если конечно хозяин откроит им доступ.

На Kickstarter продукт появился ещё в 2013 году, где вместо нужных 100 тысяч долларов получилось 251 тысячу. Стоимость одного PetCube составляет $199.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.