Украинский музыкант поддержал Земфиру в ситуации с флагом Украины

Листайте

Украинский музыкант Дмитрий Шуров прокомментировал инцидент с российской певицей Земфирой и украинским флагом на ее концерте в Вильнюсе (Литва). Свою позицию Шуров выразил в интервью с телеведущей Катей Осадчей для программы «Светская жизнь».

Осадчая напомнила, что Шуров работал с Земфирой долгое время в прошлом, и попросила прокомментировать инцидент с флагом.

«Мы не общались по этому поводу, и я считаю, что украинцам стоило бы просто отцепиться от нее по этому поводу. И для себя принять, что существуют люди, которые живут, поддерживая Украину все время. И нельзя из-за одной ситуации так себя вести. Меня очень возмущает, когда люди в Украине ждут от других людей за рубежом — от певцов или художников — чтобы они их любили просто так. Мне хотелось бы, чтобы украинцы себя полюбили, в первую очередь, и делали так, чтобы нам было интересно здесь жить. И чтоб не смотрели на других», — заявил Шуров.

«Очень тупо возмущаться по этому поводу, это с очень негативной стороны характеризует украинцев, потому что они очень радуются и кричат «ура», когда Джаред Лето поднимает флаг в Киеве, а на следующий день он поднимает в Москве российский флаг и наши кричат: «козел!». Меня очень возмущает это пренебрежительное отношение», — отметил музыкант.

Напомним, в марте Земфира в нецензурных выражениях отреагировала на украинские флаги на концерте в Вильнюсе (Литва), что вызвало волну возмущения у украинцев.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: