Украинский писатель предложил Лорак и Повалий кричать с российской сцены: «Убирайтесь из Донбасса»

Листайте

Известный украинский писатель Юрий Андрухович высказался насчет российских гастролей украинских знаменитостей, в частности, Ани Лорак и Таисии Повалий. Он считает, что артистки должны четко очертить свою антивоенную позицию и заявлять о ней открыто, ведь для них не секрет, что Россия по отношению к Украине повела себя как страна-агрессор.
«Если у них гражданство Украины, то они вследствие этого гражданства должны понимать, что Россия — агрессор. Она напала на их страну», — поясняет Андрухович в интервью изданию Dw.com .
Также писатель отмечает, что раз уж украинки гастролируют по РФ с концертами, то они обязаны со сцены давать понять, какой позиции придерживаются.

«И если уж ездить туда с концертами, то разве что с какими-то антивоенными и кричать со сцены: «Убирайтесь из Донбасса». Но они этого не делают», — уверен он.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: