В Крыму оценили мат Земфиры по поводу флага Украины и зовут к себе

Листайте

Так называемый вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек назвал российскую певицу Земфиру, которая во время концерта в Вильнюсе с матами попросила убрать фанатов флаг Украины, настоящим патриотом России и пригласил ее выступить на оккупированном полуострове. Об этом Бальбек написал в своем  Facebook .

«На концерте в Прибалтике Земфира проявила себя как настоящий патриот России и попросила убрать из зала украинский флаг. Любой государственный символ и флаг для нас священен, но использование этих регалий в своих провокациях прихвостнями украинских радикалов приличные люди считают недопустимым. Земфира это понимает, политики в Киеве – возможно нет. Хотелось бы пригласить российскую патриотку Земфиру на концерт в Крым. Здесь она может держать сразу три флага: российский, крымский и крымскотатарский», ‪— отметил Бальбек.

Напомним, на концерте в Вильнюсе Земфира, увидев со сцены, как представители украинской диаспоры подняли в воздух украинские флаги, попросила убрать их. При этом она сопроводила свою просьбой нецерзурными выражениями.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: