В Лондоне активисты в украинских флагах пикетировали концерт пропутинской певицы Валерии

Листайте

Активисты Лондона в лице членов русского политического клуба и движения «Говорите громче» провели акцию протеста против приезда пропутинской певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина.

Концерт Валерии состоялся в столице Британии 28 января. Митингующие во главе с активистом Андреем Сидельниковым, который уже устраивал подобную акцию протеста в о время прошлого визита Валерии в Лондон, на своей странице в Facebook так прокомментировал происходящее:

«Видел сегодня пришедших по бесплатным билетам на концерт и очень рад, что россиян среди них было всего несколько человек. Совершенно понятно для кого поёт певица Валерия в Лондоне — для прибалтийской ваты, вот где истинная поддержка путинского преступного режима, тем более если билеты нахаляву. А им нахаляву даже Путин сладкий».

«Певица Валерия и её муж, продюсер Иосиф Пригожин, давно и последовательно поддерживают все самые худшие начинания правящего в России режима. В том числе и те, которые во всем мире считаются международными преступлениями, например, аннексию Крыма и гибридную войну в Донбассе. Гражданский бойкот для таких персонажей — это не разжигание гражданской войны, а единственно возможная морально-нравственная позиция», — так объяснил свою позицию Сидельников.

Также митингующие пригласили примкнуть к ним Михаила Ходорковского, который накануне засветился на совместном фото с Валерией, чем вызвал волну негодования у представителей «русского мира». Но беглый политик так и не решился прийти к стенам концертного зала Eventim Apollo.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: