В Луцке разразился громкий скандал из-за концерта Светланы Лободы

Фото: hochu.ua

Листайте

После срыва концерта украинской певицы Светланы Лободы в Ивано-Франковске и скандала в Тернополе, луцкие активисты также решили показать артистке, что не рады ей в городе. Об этом передает «Таблоид Волыни».

Один из активистов, депутат луцкого горсовета , «свободовец» Николай Федык прокомментировал журналистам издания происходящее: «Мы здесь собрались из-за того, что в Луцк приехала такая персона,Светлана Лобода, которая ведет свою шоу-бизнесовую деятельность на территории Российской Федерации, с которой мы находимся в состоянии войны. Наверное, и владельцы забыли, и те гости, которые идут на концерты, что это за человек и в какое время она позволяет себе такое».

Так, 14 мая возле клуба «Opera»  местные активисты разлили томатный сок как символ крови, но представители концерт-холла смыли его водой. Они считают, что митингующие действуют незаконно, поэтому в целях безопасности принимающая сторона выставила охрану с металлическими щитами у входа и вызвала правоохранителей для сохранения общественного порядка.

Один из совладельцем заведения Роман Хорзов отметил, что активисты действуют незаконно и мешают предпринимательской деятельности.

Невзирая ни на что, концерт Лободы в Луцке состоялся.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: