В Тернополе активисты едва не сорвали концерт Лободы, но она вышла и спела

Фото: vz.ua

Листайте

Вслед за несостоявшимся ивано-франковским концертом певицы Светланы Лободы, под угрозой оказалось и тернопольское выступление в «Полодянах».  Концерт украинский исполнительницы должен был начаться ровно в 20.00, но его пытались сорвать местные активисты.

В концерт-холлу прибыли также представители «Самообороны майдана Терпольщины». Они принесли Светланы цветы, но потребовали от нее со сцены осудить аннексию Крыма, оккупацию части Украины Россией и открыто выказать поддержку украинским солдатам из зоны АТО. Но на такой ультиматум, по словам активистов, Лобода не согласилась, передает «Доба».

Также об инциденте сообщила в своем Facebook директор певицы Нателла Крапивина. Как видно на ее видео, агрессивно настроенные люди в штатском не пускали зрителей в помещение, а тех, кто уже успел войти, вытолкнули на улицу.

Невзирая на это, концерт состоялся, но со значительным опозданием на 2 часа. Светлана вышла на сцену и спела для своих тернопольских и ивано-франковских поклонников, не сумевших попасть на ее выступлением днем ранее.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: