В прокат выходит фильм по мотивам повести Марины и Сергея Дяченко

Листайте

31 декабря в широкий прокат выходит фильм «Он — дракон», снятый по мотивам повести «Ритуал» украинских писателей Марины и Сергея Дяченко, получивших в 2005 году звание лучших писателей-фантастов Европы. Благодаря книге «Ритуал» литературный дуэт получил моровую известность и ряд авторитетных наград – премию Национального конкурса «Книга года-2006», диплом за лучшее произведение Львовского Форума издателей-2006 и др.

On_Drakon_70x100

Чтобы передать волшебную атмосферу фэнтези-мира и его самобытность, создатели киноленты посвятили много времени визуальным материалам к фильму. Над съемками фильма «Он — Дракон» работала команда лучших специалистов визуальных эффектов, которую возглавил Сергей Невшупов, ранее получивший опыт работы в проектах мирового уровня – «Аватар», «Кинг-Конг» и «Властелин колец».

В канун премьеры фильма компания «Multi Media Distribution» представляет трейлер картины, созданный на основе кадров из фильма и двух стихотворений популярной молодой поэтессы Катарины Султановой – «1000 и одна» и «Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал…». Как говорит креативный продюсер фильма Игорь Цай, стихотворная форма выбрана намеренно, так как она идеально передает чувства главных героев, которые стремятся к близости, но не могут быть рядом, спасают и в то же время губят друг друга своей любовью.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: