Вахтанг Кикабидзе категорично высказался об аполитичных украинских артистах

Листайте

Вахтанг Кикабидзе вновь приехал с концертами в Украине. Легендарный грузинский артист дал интервью «Радио Свобода», где вновь коснулся темы ситуации в нашей стране и не скрывает, что всецело поддерживает украинский народ.
Также известный актер категорично высказался о представителях шоу-бизнеса, которые занимают позицию нейтралитета.

«Я считаю, что если мне кто-то даст пощечину, то я ему не должен идти и танцевать. Правда же? Я так живу и так жил всегда. А кто как живет, то это его проблемы. Народ все видит. Все это пишется черным по белому. Останется в истории. Поэтому они сами себя пусть осуждают», — делится артист.

Также Вахтанг Константинович вспомнил и о Надежде Савченко, поддержав ее и осудив российские власти за предвзятое отношение к молодой украинке. «Я хочу сказать, что мы ее помним, любим и ожидаем. И если у политиков есть совесть — ее надо отправить домой. Когда Грузию бомбили в 2008 году, взяли в плен командира одного самолета русского. Я тогда первым написал, в газете статья была, я его не видел: вылечите и отправьте домой. Возможно, во второй раз уже не будет бомбить. А такого прецедента, чтобы женщина до сих пор была в тюрьме, и что-то там «мурыжат», маячат — я не знаю, это ужас!» — высказал свое негодование Кикабидзе.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: