Вахтанг Кикабидзе пожелал украинцам мира и вновь осудил агрессию России

Листайте

Легендарный советский и грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе вновь собирается с концертами в Украине, об этом он заявил в интервью Expres.ua.

Праздники Вахтанг Константинович провел дома с семьей. Актер серьезно болеет – у него не работаю почки — и вынужден ежедневно ходить на гемодиализ. Тем ни менее, на Новый Год и Рождество поднял бокал и сказал тост.

«В последние годы ой любимый тост – за спокойную и мирную жизнь….Надеюсь, она, наконец, наступит в Украине. Ведь так долго продолжатся не может…Нельзя одной стране потому, что она сильнее, давить другие другую, понимаете? Это никак не вкладывается в нормы цивилизованной человеческой жизни. Поэтому желаю вам, чтобы все урегулировалось в мирную сторону и чтобы ваш народ был доволен. Главное – чтобы внутри страны царило согласие, тогда всего можно достичь», — заверил Кикабидзе.

Вахтанг Константинович с теплотой вспоминает свои концерты в Украине: «Было много трогательных моментов: на одном из концертов подарили очень красивую икону, на другом – дети принесли игрушки, а еще люди постоянно дарили цветы. Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, мне иногда было неудобно, когда зрители приходили с букетами. Кстати, в марте я снова прилечу к вам. Многие города просили повторения моих концертов».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: