Земфира прокомментировала свое выступление в Вильнюсе

Фото: oboi-colibri.ru

Листайте

Певица Земфира после концерта в Вильнюсе, на котором она потребовала убрать украинский флаг, объяснила происходящее. Об этом пишет Zvuki.

В финале своего выступления Земфира сказала, что у нее не бывает одинаковых концертов, и всегда присутствуют очень разные обстоятельства. Она добавила, что это был самый нежный концерт.

«Вы знаете, мне фанзона не даст соврать, у меня не бывает одинаковых концертов. И всегда очень разные обстоятельства. Я могу назвать его эмоциональную окраску: это был самый нежный концерт. И мы поехали домой, счастливо оставаться!», — говорит они.

Летом 2015 года на фестивале Tbilisi Open Air 2015 в Грузии Земфира подняла над головой флаг Украины, который ей передали из зала. Певица взяла флаг, помахала им, а затем привязала к микрофону. За этот поступок Земфиру осудили некоторые российские политики и представители шоу-бизнеса, а один из посетителей концерта написал заявление в полицию.

В декабре во время чата с поклонниками она сказала, что хочет приехать в Украину. «Искренне надеюсь и хочу в это верить, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом, и я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня», – написала Земфира фанатам.

Напомним, ранее глава Министерства культуры Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал гневную реакцию российской певицы Земфиры на украинский флаг, который развернули на ее концерте в Вильнюсе. Как отметил Кириленко, он не ожидал от певицы такого поведения.

Поступок российской певицы вызвал бурю возмущения среди интернет-пользователей.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: