Знай наших: украинка создала видео для американской звезды

Украинский режиссер та фэшн-фотограф Саша Самсонова сняла stop-motion для американской певицы Тейяны Тейлор. Девушка успела прославится после того, как соблазнительно станцевала  в новом клипе Канье Уеста, над которым, к слову, работал украинский продакшн. Об этом сообщает Vogue.ua .

«Тейана Тейлор стала одной из первых американских знаменитостей, с которыми я поработала. Мы познакомились в 2015 году, и я сделала ей съемку, которая стала очень обсуждаемой в Штатах. Эти фото Тейаны увидели сестры Кайли и Кендалл Дженнер — и попросили меня снять им нечто подобное, и так началось наше сотрудничество с семейством Дженнер», — рассказала Саша.

«Над клипом Champions freestyle нам работалось очень легко, потому что мы понимаем друг друга с полуслова. В жизни Теайна Тейлор и вправду совершенно роскошная — точно такая же, как в клипе, она не нуждается в «украшательстве», — считает Самсонова.

К слову на счету украинки уже есть громкие работы. Например,  бэкстейдж для клипа Джона Ледженда All of me,  съемка Кайли Дженнер на ее 18-летие и работа над рекламной кампанией коллекции Кайли и Кендалл Дженнер для Topshop.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.