Лолита рассказала, как ее мама в грубой форме отказалась разговаривать на украинском языке

Листайте

Лолита в одном из своих последних интервью для «Российской службы новостей» рассказала историю о том, как ее мама, живущая в Киеве, послала мужчину только потому, что он попросил ее разговаривать на украинском.

«Кто-то маме недавно сделал замечание, сказал: «Чому це розмовляете не на мове?». А она сказала: «Пошел ты!» У меня мама такая боевая – все-таки из шоу-бизнеса. Потом она ему сказала: «Мужик, иди ты…», — пояснила артистка.

Также Лолита подчеркнула, что считает своей родиной как Россию, так и Украину. «Я не в смысле двойного гражданства. У меня там мама, могилы близких, одноклассники во Львове, с которыми я дружу, ребенок учится в украинской школе», — пояснила свою позицию Лолита.

Недавно Лолита оправдалась перед российскими СМИ за свою шутку в «Воскресенье с Кварталом», где она в юмористической форме назвала русских «москалями».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: