Львовские активисты требуют запретить концерт SunSay в городе

Листайте

Координатор движения «Экономический бойкот» Олег Радик и его единомышленники требуют у властей Львова запретить концерт Андрея Запорожца, выступающего под псевдонимом SunSay. Выступление музыканта запланировано на 7 апреля, но уже сейчас активисты хотят написать официальное прошение в управление культуры города о об отмене концерта артиста, передает Tvoemisto.tv .

Радик пояснил, что львовяне остро отреагировали на заявления Запорожца прямо со сцены о том, что он не собирается заканчивать концертную деятельность в России.

«Если не удастся этот вопрос решить таким путем, то будут организовывать акции протеста», — предупреждает активист.

Ранее мы писали о том, что друг SunSay сделал неожиданное заявление. По словам, учредителя образовательного харьковского хаба Spalah Антона Назаренко, музыкант финансирует программу профпереориентации переселенцев из АТО, а также проводит благотворительные акции в поддержку украинских солдат, о чем предпочитает скромно не говорить.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , , / Рубрика: Звезды INK
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: