Жена осрамившегося «кролика» Владимира Данильца симпатизирует сепаратистам

Листайте

Юморист Владимир Данилец с коллегой Владимиром Моисеенко «отличились» тем, что выступили на «новогоднем огоньке» на ведущем российском канале, за что и были изгнаны из Трускавца. После отмены концерта в курортном городке, одесситы также намекнули комикам о том, что в Южной Пальмире их видеть не рады.

После инцидента пользователи Сети стали пристальнее присматриваться к народным артистам Украины. Выяснилось, что жена Владимира Данильца испытывает симпатии к боевикам Донбасса и «русскому миру». Об этом в своем блоге в «Живом Журнале» написал блогер  ixteac7 .

«Целую неделю украинцы возмущались, что некоторые отечественные артисты выступали на новогодних концертах в стране-оккупанте. Были и защитники, которые говорили, что это бизнес, в Украине сейчас не соберешь большие концерты, в Европе не сильно они раскручены, поэтому остается только Россия. Всем кушать хочется, а в душе они патриоты. Ну, во-первых, можно не только в РФ выступать, а например, в Беларуси, Грузии, Прибалтике и других государствах, входивших в СССР, особенно если были раскручены еще до распада СССР. Во-вторых, можно копнуть глубже и узнать о человеке больше. Ну, и в третьих, — соцсети», — заметил пользователь.

В  «Одноклассниках» он нашел страницу жены Данильца — Людмилы и показал, какие страницы «лайкает» супруга «кролика».

Напомним, после участия в российской новогодней программе «Кроликов» выгнали из Трусковца.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: